Gnocchis au poireau, saumon fumé, boursin
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Blancs de poireaux
20 cl Eau
390 Gnocchis
20 cl Eau
4 Tranches de saumon fumé
70 g Boursin cuisine
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Émincer finement le poireau. Le mettre dans le panier vapeur. Mettre 20 cl d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur. Lancer la cuisson sous pression 10 min
Etape 2 /3
Retirer le panier vapeur et vider l'eau de cuisson de la cuve. Placer dans la cuve les gnocchis, le poireau, le saumon coupé en morceaux et 20 cl d'eau chaude. Lancer la cuisson sous pression 2 min
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, mettre le Boursin et bien mélanger