Saumon aux légumes et au boursin
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pavés de saumon
3 Blancs de poireaux
400 g Carottes
100 g Boursin
1 càc Huile d'olive
Sel
Poivre
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper finement les poireaux, carottes en rondelles.
Etape 2 /4
En mode dorer : Faire revenir les poireaux et les carottes dans l 'huile d' olive, saler et poivrer. Rajouter l 'eau et mélanger le tout.
Etape 3 /4
En mode cuisson sous pression, rajouter les pavés de saumon.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, enlever le saumon et rajouter le boursin et maintenir au chaud. Servir.