Saumon accompagné de poireaux carottes au boursin
- Temps Total 21min
- 8min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Blanc de poireaux
5 Carottes
2 Pavé de saumon
70 g Boursin
1 càc Fumet de poisson
100 ml D'eau
1 càc Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Découper les legumes en rondelles
Etape 2 /6
En mode dorer verser l'huile et y faire revenir les legumes en remuant, saler et poivrer Ajouter l'eau et le fumet de poisson
Etape 3 /6
Mettre ensuite en mode cuisson sous pression
Etape 4 /6
Si besoin ajouter un peu d'eau et déposer les pavés de saumon sur les legumes et remettez cuisson sous pression durant 6 à 8 min en fonction de vos goût
Etape 5 /6
Sortir le saumon Et ajouter le boursin et faites chauffer 2 min en mode dorer
Etape 6 /6
Servir les legumes avec le saumon et dégustez