Risotto aux poireaux et lardons
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
3 Blancs de poireaux
300 g Lardons fumés
3 Echalotes
600 ml Bouillon de volaille
1 Bouquet garni
100 g Parmesan
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les lardons et échalotes pendant 10 minutes en mode dorer
Etape 2 /3
Ajouter les blancs de poireaux coupés en rondelles, le riz puis le bouillon et le bouquet garni. Laisser cuire 10 mn sous pression. Si message d’erreur pour problème sous pression, finir la cuisson en mode mijoter Si besoin.
Etape 3 /3
Quand le risotto est cuit, rajouter le parmesan râpé et laisser encore 2 minutes en fonction mijoter. Puis servir. Bon appétit