Risotto aux poireaux , curcuma et aux lardons
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon coupé en lamelles
3 Poireaux (ou plus selon vos goûts)
200 g Riz à risotto
100 ml Vin blanc
450 ml D’eau chaude
1 Bouillon de volaille
1 Paquet de lardons fumés
1 càc Épices à risotto
10 cl Crème fraîche liquide
5 cl Huile
Curcuma frais
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l’huile dans la cuve du cookeo et le mettre en mode « dorer ». Quand le préchauffage est terminé, ajouter les oignons, les épices à risotto et les lardons. Laisser dorer 5 minutes
Etape 2 /6
Ajouter les poireaux et les mettre à dorer 3 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le riz à risotto et le laisser devenir translucide. Remuer régulièrement. Quand le riz est translucide ajouter le vin blanc et mélanger.
Etape 4 /6
Faire chauffer l’eau, et faire fondre le bouillon.
Etape 5 /6
Quand le vin blanc est evaporé, mettre le bouillon dilué. Râper le curcuma frais selon votre convenance. Et passer en mode cuisson sous pression. Mettre à cuire durant 15 minutes.
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche liquide. Bon appétit !