Riz aux poireaux et aux lardons
- Temps Total 100h 21min
- 10min
Préparation - 100h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz cru
2 Poireaux
100 ml Vin blanc
125 ml Eau
1 Bouillon de légumes
1 Oignon
Huile
Sel et poivre
200 g Lardons
1 càc Curry
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients
Etape 2 /7
Émincez l’oignon. Puis les poireaux
Etape 3 /7
Mettre le cookeo en mode doré. Ajoutez de l’huile puis l’oignon. Faire dorer.
Etape 4 /7
Ajouter les lardons et faites dorer.
Etape 5 /7
Ajoutez les poireaux et faire suer 2mn.
Etape 6 /7
Ajouter le curry et le bouillon cube. Ajoutez l’eau et le vin blanc. Ajoutez le riz. Mettre en mode cuisson pression 10mn
Etape 7 /7
Une fois le temps écoulé, ouvrez et salez/poivrez.