Tarte aux poireaux et aux lardons
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Pâte brisée
6 Poireaux
125 g Lardons fumés
25 g Beurre
4 Œufs
12 cl De crème
10 cl Lait
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180°C
Etape 2 /6
Dans le robot muni du mélangeur, mettez les lardons et lancez le programme mijoté slow Cook P1 à 130° pour 5 minutes. Mettre les lardons sur papier absorbant et lavez le robot.
Etape 3 /6
Lavez les poireaux et taillez les en rondelles. Dans le robot muni du mélangeur, mettez les poireaux, le beurre, salez et poivrez. Faites cuire en vitesse 3 à 130° pendant 20 minutes.
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite la crème, le lait et les œufs, lancez le robot vitesse 3 à 85°C pendant 5 minutes
Etape 5 /6
Rajoutez les lardons, mélangez vitesse 1 pendant 2 minutes
Etape 6 /6
Etalez la pâte brisée dans le moule, mettez tous vos ingrédients sur la pâte et versez la préparation. Enfournez pour environ à 180° pendant 40 minutes Bon appétit