Tarte poireaux lardons
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pate feuilletée
2 Poireaux
1 Boite de lardons
1 Verre de lait
4 Oeufs
1 Poignee de gruyère
1 Verre d eau
Préparation
Etape 1 /6
Étaler la pâte feuilletée dans un moule et allumer le four à 180°C
Etape 2 /6
Éplucher et couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur. Laver soigneusement Découper les poireaux en petits morceaux ( lamelles de 2 cm *2 cm)
Etape 3 /6
Faire revenir les lardons dans la cuve du cookeo puis lorsqu'ils sont dores ajouter les poireaux Faire dorer légèrement Les poireaux doivent devenir légèrement translucides
Etape 4 /6
Verser un verre d eau (petit) et faire cuire sous pression pendant 3 minutes
Etape 5 /6
Dans un saladier, mélanger les oeufs le lait et le gruyère Puis ajouter les lardons et le poireaux Verser l appareil sur la pâte étaler de façon homogène
Etape 6 /6
Faire cuire au four 180°C pendant 40 minutes