Tarte aux poireaux
- Temps Total 1h 12min
- 5min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Pâte brisée
400 g Poireaux surgelés
10 g Crème liquide
40 g Farine
40 g Beurre
40 cl Lait
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
100 g Gruyère râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Faire une fondue de poireaux. Mettre le mélangeur dans le bol. Ajouter les poireaux, le sel et le poivre
Etape 2 /6
Ajouter la crème liquide et relancer 2 mns. Reserver et laver le bol.
Etape 3 /6
Faire une béchamel. Mettre le batteur. Ajouter la farine, le lait, sel, poivre et muscade
Etape 4 /6
Ajouter le beurre coupé en morceaux
Etape 5 /6
Mettre les poireaux dans la béchamel
Etape 6 /6
Mettre la préparation sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé et enfourner 40 mns à 180 degrés