Tarte aux poireaux fondants
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
650 g Poireaux entiers
30 g Beurre
20 cl Creme entiere liquide
2 càs Moutarde ( à l'ancienne de préférence)
4 Oeufs
1 Pate salée / brisée
Sel / poivre
1 Poignée de râpé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découper les poireaux entiers en rondelles
Etape 2 /5
Ajouter dans le robot avec le melangeur: Les poireaux et le beurre Programme P2
Etape 3 /5
Préchauffez le four 210°C. Chaleur tournante ou résistance haut et bas
Etape 4 /5
Ajouter la crème et la moutarde. Salez et poivrez
Etape 5 /5
Sortez le mélangeur du bol. Ajoutez vos oeufs entiers et remuez immédiatement. L'appareil à tarte s'épaissis un peu, versez le sur votre pâte. Saupoudrez de râpé. Enfournez 30mn