Poireaux fondants - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Marco74

Poireaux fondants

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  • Temps Total 34min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g blancs de poireaux

  • 40 g beurre

  • 6 càs eau

  • 1 oignon

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Équipez le bol de votre robot du mélangeur

  • 1 oignon
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Coupez les blancs de poireaux en 2 dans la longueur puis lavez-les soigneusement avant de les émincer.

  • 600g blancs de poireaux

Etape 4 /4

Mettez-y les blancs de poireaux émincés, le beurre en morceaux, l’eau, du sel et du poivre. Lancez le programme ‘Mijoté’ P2 pendant 20 minutes(ajuster le temps selon les goûts)

  • 600g blancs de poireaux
  • 40g beurre
  • 6càs eau
  • 1 oignon
  • Mélangeur

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