Poireaux fondants
- Temps Total 34min
- 8min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g blancs de poireaux
40 g beurre
6 càs eau
1 oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Équipez le bol de votre robot du mélangeur
Etape 3 /4
Coupez les blancs de poireaux en 2 dans la longueur puis lavez-les soigneusement avant de les émincer.
Etape 4 /4
Mettez-y les blancs de poireaux émincés, le beurre en morceaux, l’eau, du sel et du poivre. Lancez le programme ‘Mijoté’ P2 pendant 20 minutes(ajuster le temps selon les goûts)