Fondue de poireaux fondante
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Blanc de poireaux
40 g Beurre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 càs Eau
20 cl Crème fraîche liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Commencer par couper les blancs de poireaux (garder les verres pour faire une soupe par exemple), couper le beurre en dés. Dans le bol du companion muni du mélangeur mettez les blancs de poireaux, l'eau, le beurre coupé en dés, le sel et le poivre à votre compte venance. Lancer le programme slow Cook P1 pendant 15 minutes
Etape 2 /2
Une fois le premier programme terminé, ajouter la crème fraîche et relancer le programme P1 pendant 12 minutes. Votre fondue est prête.