Fondue de poireaux très fondante
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg De poireau surgelé
1 Gros oignon
25 g De beurre
2 càs De farine
3 Vache qui rit
1 Cube de volaille
Muscade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper l’oignon en deux puis le mettre dans le bol puis lancer 10s vit 13
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur et ajouter le beurre, retirer le petit bouchon puis lancer 4min vit 1 à 110 degré
Etape 3 /5
Ajouter les poireaux surgelé et le cube de volaille émietté puis lancer la cuisson avec le petit bouchon 15min vit 2
Etape 4 /5
Mettre la farine et lancer 3 min vit 3
Etape 5 /5
Mettre la vache qui rit et la muscade et relancer une dernière fois 3 min vit 3