Tarte poireaux lardons
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte feuilletée
4 Poireaux
200 g Lardons
3 Oeufs
20 cl Crème fraîche
10 g Beurre
1 Oignon
2 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 200 et étaler la pâte dans le plat à tarte
Etape 2 /7
Faire rissoler pendant 3 min l’oignon émincé dans le beurre
Etape 3 /7
Ajouter les lardons et les poireaux coupés en rondelles et continuer le rissolage fort pendant 3 min
Etape 4 /7
Lancer la cuisson sous pression de la préparation pendant 8 min
Etape 5 /7
Réserver la préparation dans une passoire pour égoutter l’excédent de liquide puis la repartir sur la pâte feuilletée
Etape 6 /7
Mélanger les œufs, la crème fraîche et le poivre dans un saladier avant de verser l’appareil sur le préparation poireaux-lardons
Etape 7 /7
Enfourner le plat au four pendant 20min