Tarte au poireaux
- Temps Total 1h 21min
- 20min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Pate brisée
600 g Poireaux
20 g Huile d'olive
125 g Vin blanc
200 g cCreme fraiche
100 g Lait
1 càc Moutarde
2 Oeufs
100 g Gruyeres râpée
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
couper les poireaux en rondelle et mettre dans le bol du companion avec l'huile d'olive.
Etape 2 /5
rajouter le vin blanc
Etape 3 /5
ajouter la crème fraîche, le lait, la moutarde, sel et poivre
Etape 4 /5
ajouter les 2 oeufs
Etape 5 /5
étaler la pâte brisée dans le moule, verser la préparation, et saupoudrer de gruyère râpée. mettre au four 35 min à 180 degrés