Tarte poireaux classique
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pate feuilletéee
600 g Poireaux
200 ml Crème liquide
1 Oeuf
Poivre
Sel
70 g Fromage rapé
20 g Beurre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper les poireaux en rondelles Les mettre dans le bol du companion avec beurre, sel, poivre et le mélangeur.
Etape 2 /5
Préchauffer le four à 200°C. Après cuisson des poireaux, ajouter la crème ainsi que l'oeuf.
Etape 3 /5
Étaler la pâte dans un moule préalablement beurré. Piquer la à la fourchette.
Etape 4 /5
Verser l'appareil sur la pâte. Rajouter du fromage râpé sur le dessus.
Etape 5 /5
Faire cuire 20-25 minutes environ.