Ravioles au gingembre et crevettes
- Temps Total 24min
- 14min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
16 Grosses crevettes cuites
2 Grosses carottes
4 cm Gingembre
2 gousse Ail
2 Oignons frais
8 brin Coriandre
16 Galettes de riz
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Décortiquez les crevettes. Coupez 8 crevettes en 2 dans l'épaisseur, émincez les autres finement.
Etape 2 /5
Epluchez et râpez les carottes et le gingembre. Ecrasez l'ail au presse-ail. Mélangez le tout avec les oignons frais finement émincés, les feuilles de coriandre hachées et les crevettes émincées.
Etape 3 /5
Remplissez un saladier d'eau tiède. Y tremper une galette de riz puis la poser sur un torchon. Quand elle s'est ramollie, disposez de la farce aux légumes sur le tiers inférieur. Repliez les bords de la galette sur la farce, commencez à rouler, disposez une demi-crevette et finissez de rouler sans trop serrer pour fermer la raviole. Procédez de même avec le reste des galettes de riz, en les disposant au fur et à mesure sur un papier cuisson huilé disposé dans un plat.
Etape 4 /5
Remplissez le réservoir d’eau. Equipez l'appareil de la plaque standard. Placez les ravioles dans la cuve et lancez le mode STEAM pour 10 min.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, retirez le plat et servez les ravioles avec de la sauce pour nems.