Cupcakes au gingembre
- Temps Total 43min
- 25min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Margarine
40 g Sucre
1 Œuf(s) (calibre petit)
40 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
15 g Gingembre confit taillé en dés
1 càc Gingembre frais râpé
80 g Fromage frais
2 càc Sucre glace
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Chemiser les verrines. Crémer margarine et sucre. Ajouter les œufs 1 par 1 puis farine et levure tamisées puis les 2 gingembres.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans les verrines et les fermer. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler. Laisser refroidir. Garnir du fromage frais mêlé au sucre glace.