Sables au gingembre
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
100 g Sucre
30 g Gingembre frais épluché
40 g Gingembre confis
2 Jaune d’oeufs
150 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez votre four à 200 degrés. Couper finement le gingembre frais V12, 25 secondes
Etape 2 /4
Ajouter dans la cuve le gingembre confis, puis V12 pendant 15 s
Etape 3 /4
remplacer l’ultralabe par le couteau au pétrir. Mettre dans la cuve tous les ingrédients. Mélanger V8 pendant 1 minute
Etape 4 /4
Mettre des petites boules de pâte sur du papier sulfurisé. Cuisson 8 à 10 mn.