Sables au gingembre
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
100 g Sucre
30 g Gingembre frais épluché
40 g Gingembre confis
2 Jaune d’oeufs
150 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez votre four à 200 degrés. Couper finement le gingembre frais V12, 25 secondes
Etape 2 /4
Ajouter dans la cuve le gingembre confis, puis V12 pendant 15 s
Etape 3 /4
remplacer l’ultralabe par le couteau au pétrir. Mettre dans la cuve tous les ingrédients. Mélanger V8 pendant 1 minute
Etape 4 /4
Mettre des petites boules de pâte sur du papier sulfurisé. Cuisson 8 à 10 mn.