Sablés au carambar
- Temps Total 2h 33min
- 1h 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
15 pièces
4 Carambar
1 Oeuf
125 g Farine
60 g Sucre
65 g Beurre
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le beurre dans le robot et le faire fondre.
Etape 2 /5
Ajouter le sucre, la farine, l’œuf et le sel. Pétrir la pâte. Rajoutez de l’eau si la pâte est trop sèche, et de la farine si elle colle trop.
Etape 3 /5
Mettre la pâte dans un saladier. Mettre les carambar dans la cuve du robot.
Etape 4 /5
Mélanger les éclats de carambar à la pâte. Recouvrir de cellophane, et mettre 1h au frigo.
Etape 5 /5
Disposer les sablés sur la plaque de cuisson et enfourner 10 minutes à 160°C.