Crème caramel au Carambar
- Temps Total 2h 16min
- 8min
Préparation - 8min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Œufs
75 g Sucre
225 ml Lait
150 ml Crème fraîche liquide
6 Carambar
Préparation
Etape 1 /7
Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu doux. Y incorporer les Carambar un à un.
Etape 2 /7
Mélanger à la Maryse pour faire entièrement fondre les Carambar. Stopper le feu avant ébullition.
Etape 3 /7
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre, ajouter le lait puis la crème au Carambar.
Etape 4 /7
Repartir dans 4 verres ou ramequins et couvrir chacun de film étirable.
Etape 5 /7
Verser 200 ml d’eau dans la cuve, positionner le panier vapeur avec les ramequins.
Etape 6 /7
Faire cuire 8 min en mode cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Sortir les crèmes et laisser refroidir à l’air libre avant de les placer au frais 2h