Beignets de crabe au gingembre
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chair de crabe
1 càc Gingembre en poudre
2 Échalotes
1 Gousse d'ail
20 Feuilles de Coriandre
200 g Farine
15 cl Lait
1 Œuf
1 Sachet Levure chimique
1 Citron vert
Huile de friture
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez Ail et Échalotes. Les déposer dans le bol muni du hachoir Ultrablade. Mixez 10sec vitesse 12. Rzmenez ingrédients au centre, ajouter Coriandre et répétez l'opération.
Etape 2 /3
Remplacez hachoir par la lame pétrir concasser, ajoutez chair de crabe, farine, lait, œuf, levure, Gingembre, sel et poivre. Sélectionner programme pâte P3.
Etape 3 /3
Faites chauffer huile de friture. Déposez des cuillères à soupe de pâte dans l'huile chaude et faites frire 4min environs en retournant à mi cuisson. Egoittez sur de papier absorbant et servez avec du jus de citron vert.