Beignets au Nutella
- Temps Total 2h 40min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de farine
30 g de levure de boulanger
2 œufs
3 càs de sucre
100 g de beurre
18 cl de lait
Nutella
huile
sucre glace
sel
Préparation
Etape 1 /8
Mélangez farine, levure, œufs, sucre, beurre, lait et sel dans un saladier, jusqu’à obtenir une pâte moelleuse
Etape 2 /8
Laissez lever au chaud 1h30
Etape 3 /8
Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez des disques de 1 cm d’épaisseur
Etape 4 /8
Posez dessus une cuillerée de Nutella et repliez les disques en boule. Mouillez les bords de façon qu’ils restent soudés
Etape 5 /8
Laissez lever 1 heure
Etape 6 /8
Insérez la cuve dans l’appareil. Sélectionnez le mode « Dorer »
Etape 7 /8
Versez un peu d’huile au fond de la cuve, attendez la fin du préchauffage et faites dorer vos beignets par cinq pendant quelques minutes
Etape 8 /8
Une fois qu’ils sont bien dorés, égouttez les beignets, saupoudrez les de sucre glace et dégustez aussitôt