Beignets au four
- Temps Total 3h 47min
- 1h
Préparation - 1h 47min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
140 g Lait
5 g Levure sèche de boulanger
30 g Beurre
50 g Sucre
1 Œuf
320 g Farine
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Mettez le lait et levure dans le bol avec couteau petrir concasseur. Lancez vitesse 4 pendant 2min30
Etape 2 /9
Mettre le beurre, le sucre, l'oeuf et lancez vitesse 6 pendant 30 sec
Etape 3 /9
Ajoutez la farine, le sel, et lancez le mode pate P2 pendant 3min30.
Etape 4 /9
Enlevez la lame, décollez la pâte des bords et programmez une étuve de 1h30 à 30 degrés.
Etape 5 /9
Farinez le plan de travail. Degazez la pate et étalez la au rouleau. A l'emporte piece, detaillez des disques. Les deposer sur une feuille de cuisson.
Etape 6 /9
Au centre du disque mettez votre garniture genereusement (Nutella, compote, confiture...). Puis refermez en mettant un second disque par dessus. Mouillez légèrement les bords pour bien fermer.
Etape 7 /9
Recouvrez d'un linge et laissez pousser au moins une heure.
Etape 8 /9
Prechauffez le four à 180 degres. Badigeonnez les beignets avec du lait. Enfournez 10 minutes (si besoin, mettre un leger grill sur la fin pour faire dorer).
Etape 9 /9
Une fois sortis et tièdes, vous pouvez à nouveau mettre un peu de lait au pinceau et saupoudrer de sucre glace.