Beignets au four de Virginie
- Temps Total 3h 58min
- 30min
Préparation - 1h 28min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
400 g Farine
150 g Lait
50 g Sucre
20 g Levure fraiche
20 g Huile de tournesol
1 ml Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Levure et lait, fermer le couvercle
Etape 2 /7
Tous les autres ingrédients, fermer le couvercle
Etape 3 /7
Laisser reposer
Etape 4 /7
Pâte sur plan farine et dégazer puis etaler
Etape 5 /7
Former des cercles et poser sur plaque de cuisson. Ajouter une cuillère de pâte à tartiner sur chaque cercle et le recouvrir avec un autre
Etape 6 /7
Laisser reposer avec un torchon par dessus une heure
Etape 7 /7
Enfourner à 220•C pendant 6 min