Flan de crabe
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
5 Oeufs
250 g De crème fraiche
18 Bâtonnets de surimi
2 càs De maïzena
2 càs De lait froid
Sel
Poivre
1 Jaune d'œuf
1 càs De moutarde
1 càs De vinaigre
Crème fraiche selon quantité désirée de sauce
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez la maïzena avec le lait froid.
Etape 2 /5
Battez les œufs en omelette et y ajoutez la première préparation (maïzena +lait)
Etape 3 /5
Mixer les bâtonnets de surimi et les mélanger avec les œufs, ensuite ajouter la crème fraiche. Salez et poivrez
Etape 4 /5
Mettre la préparation dans le moule a gâteaux ou dans une casserole à Manche amovible de 18 cm. Couvrir de film alimentaire. Lancer la cuisson sous pression pour 45 min
Etape 5 /5
Mélangez la moutarde, le vinaigre, le jaune d'œuf et la crème fraiche et faites chauffer le tout dans une casserole sans faire bouillir. Vous pouvez y ajouter de l'estragon (optionnel) Nappez la sauce chaude sur votre flan au crabe. Bonne dégustation