Risotto poireaux saumon suprême de crabe
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
1 poireau
1 boîte de suprêmes de crabe
2 tranche saumon fumé
200 g risotto
450 ml bouillon de volaille
10 cl crème liquide
Poudre de colombo
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Couper l'oignon, le poireau, les tranches de saumon
Etape 2 /8
Faite revenir l'oignon et ensuite le poireau en mode dorer quelques minutes
Etape 3 /8
Ajouter le risotto jusqu'à qu'il devienne légèrement translucide
Etape 4 /8
Ajouter le saumon et le suprême de crabe
Etape 5 /8
Saler, poivrer et mettre la poudre de Colombo à votre goût
Etape 6 /8
Ajouter le bouillon de volaille préalablement chauffé
Etape 7 /8
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 8 /8
Une fois la cuisson terminée ajouter la crème liquide