Minestrone express au crabe
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
100 g Miettes de crabe
150 g Macédoine de légumes cuite surgelée
0.5 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
1 Sachet de soupe de tomate lyophilisée bio pour 2 personnes
45 cl Eau mélangée avec la soupe lyophilisée
20 g Coquillettes
2 càs Parmesan râpé
2 càs Pesto
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer les oignons.
Etape 3 /6
Répartir le crabe dans les assiettes à soupe.
Etape 4 /6
Dans la cuve, placer dans l’ordre et sans mélanger la macédoine l’oignon, l’eau-soupe et les coquillettes.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Répartir le minestrone dans les assiettes. Servir avec le parmesan et le pesto.