Poulet au curry et gingembre
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blancs de poulet
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs De curry
1 càs De gingembre en poudre
1 càs De Maïzena
1 càc De sucre
200 ml De lait
1 càs Huile d'olive
1 pincée De sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la lame hachoir. Mettre l'oignon coupé en 4 et l'ail. Lancer le robot V12 pendant 10 sec.
Etape 2 /5
Enlever la lame hachoir et mettre le mélangeur. Ajouter l'huile, le gingembre et le sel. Lancer slow Cook P1.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet coupées en morceaux. Lancer slow Cook P2 pendant 30 mn.
Etape 4 /5
Dans un bol à part, mettre la maïzena, le curry et le sucre. Mélanger. Puis ajouter le lait tout en remuant.
Etape 5 /5
Ouvrir le couvercle du bol companion et ajouter la sauce. Lancer V11 à 95°C pendant 5 mn