Poulet curry gingembre courgettes aubergines
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Escalopes de poulet
40 cl Lait de coco
2 càs Pâte de curry (verte ou jaune)
1 Aubergine
1 Oignon
1 Courgette
20 cl Eau
1 cubes Poulet
3 Ail
1 Gingembre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le Cookeo en mode dorer et y faire revenir les escalopes coupés en gros cubes avec du beurre l'oignon émincé ainsi que l'ail découpé en petites tranches.
Etape 2 /5
Une fois le poulet doré, y ajouter l'aubergine épluchée et coupée en dés, la courgette coupée en rondelle, les deux bonnes cuillères à soupe de pâte de curry ainsi que le gimgembre finement râpé.
Etape 3 /5
Verser le lait de coco, l'eau et ajouter le cube.
Etape 4 /5
Remuez doucement afin de bien mélanger le tout.
Etape 5 /5
Mettre 15 min sous pression et degustez.