Wonton crevettes-gingembre
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
150 g Crevettes cuites décortiquées et hachées
10 g Coriandre fraîche hachée
1 càc Gingembre frais râpé
10 Pâtes à raviolis chinois (wonton)
15 cl Eau
15 cl Lait de coco
1 Tige(s) de citronelle coupée en tronçons
0.5 càs Sauce nuoc mam
0.5 Citron vert (zestes)
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher le gingembre.
Etape 3 /8
Mélanger les crevettes, la moitié de la coriandre, le gingembre et farcir les wonton.
Etape 4 /8
Dans la cuve, ajouter le reste des ingrédients puis les raviolis par 10, bien fermés.
Etape 5 /8
Laisser cuire environ 2 min.
Etape 6 /8
Retirer et recommencer si besoin. Ajouter du liquide si le niveau baisse.
Etape 7 /8
Remettre tous les wontons précuits dans le bouillon.
Etape 8 /8
Servir les wontons avec un peu de bouillon, saupoudrer de zestes de citron vert.