Wonton crevettes-gingembre
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Crevettes cuites décortiquées et hachées
10 g Coriandre fraîche hachée
1 càc Gingembre frais râpé
10 Pâtes à raviolis chinois (wonton)
15 cl Eau
15 cl Lait de coco
1 Tige(s) de citronelle coupée en tronçons
0.5 càs Sauce nuoc mam
0.5 Citron vert (zestes)
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher le gingembre.
Etape 3 /8
Mélanger les crevettes, la moitié de la coriandre, le gingembre et farcir les wonton.
Etape 4 /8
Dans la cuve, ajouter le reste des ingrédients puis les raviolis par 10, bien fermés.
Etape 5 /8
Laisser cuire environ 2 min.
Etape 6 /8
Retirer et recommencer si besoin. Ajouter du liquide si le niveau baisse.
Etape 7 /8
Remettre tous les wontons précuits dans le bouillon.
Etape 8 /8
Servir les wontons avec un peu de bouillon, saupoudrer de zestes de citron vert.