Gyoza aux crevettes, sauce soja
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
12 pièces
12 feuille Feuille à raviolis
8 Crevettes
90 g Chou blanc
1 Oignon
1 Piment rouge
1 gousse Ail
1 cm Gingembre
4 brin Coriandre
2 càs Huile de sésame
2 càs Sauce soja
2 càs Vinaigre de riz
1 càs Huile de friture
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol d’un mixeur, placez l’ail, l’oignon, le piment, la coriandre, le gingembre et les crevettes. Mixez le tout afin d’obtenir une pâte.
Etape 2 /8
Faites chauffer l’huile de sésame dans une sauteuse, puis ajoutez-y la farce et le chou.
Etape 3 /8
Faites revenir 3 min à feu moyen. Ajoutez la sauce soja et le vinaigre de riz. Poursuivez la cuisson 1 min.
Etape 4 /8
Humidifiez les bords de 1 feuille à ravioli et disposez 1 c. à café de farce au centre.
Etape 5 /8
Soudez les bords en triangle, puis effectuez deux plis sur les deux côtés soudés du triangle. Répétez l’opération pour chaque gyoza.
Etape 6 /8
Déposez les gyozas dans le panier de l’Easy Fry, ajoutez l’huile de friture et faites cuire 10 min à 180 °C.
Etape 7 /8
Remuez et relancez la cuisson pour 10 min supplémentaires.
Etape 8 /8
Dégustez accompagné de sauce soja avec de la coriandre ciselée.