Crevette sauce soja miel
- Temps Total 7min
- 3min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
3 personnes
1 càc Cumin
1 càc Cannelle
1 pincée Persil frais
1 càs Gingembre
1 càs Paprika
1 pincée Graine de sesame
1 càs Sauce soja sucrée
1 càs Sauce soja salée
60 ml D’eau
1 càs Miel
400 g Crevettes
1 Oignon
2 Gousse d’ail
1 càc Sel
1 càc Poivre
3 càs D’huile dolive
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l’huile d’olive dans le cookeo, décortiquez les crevettes et les mettre dans le cookeo ( astuce : mettre deux ou trois tête de crevette pour le goût pendant la cuisson )
Etape 2 /7
Ajoutez ensuite les épices, pour l’oignon et l’ail je les hache préalablement avec le hachoir car tout le monde aime pas l’oignon mais vous pouvez le couper en lamelle et le mettre comme sa. PS : ne pas mettre les sauces soja ni les graines de sésames, juste les épices secs.
Etape 3 /7
Avec la main préalablement laver ou avec un gant propre, mélanger les épices avec les crevettes pour que toutes les crevettes sois bien épicer.
Etape 4 /7
Lancer un rissolage moyen pendant trois minutes.
Etape 5 /7
Déglacée avec les sauces soja, l’eau et le miel et lancer un rissolage faible pendant 1 minutes.
Etape 6 /7
Une fois finis, ajouter les graines de sésame, moi je n’en ai pas mis car je n’en ai pas mais quand j’en ai je les mets.
Etape 7 /7
C’est prêt ! Vous pouvez manger sa avec du riz blanc ou bien des tagliatelles, nouilles chinoises ect… bon appétit !