Poulet sauce miel soja
- Temps Total 1h 31min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Poulet désossé ou blanc de poulet
6 Gousses d’ail
3 Oignons
5 càs Miel
5 càs Moutarde
5 càs Huile végétale
12 càs Sauce soja salée
1 Piment
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’ail et les oignons, coupez les oignons en 4. Mixez l’ail et les oignons dans l’appareil avec le couteau hachoir ultrablade pendant 20secondes.
Etape 2 /4
Découpez votre poulet en cubes et le piment (si vous aimez légèrement épicé) en rondelles en gardant les graines.
Etape 3 /4
Dans un recipient versez l’huile, le miel, la moutarde, la sauce soja salée et les mélanger ensemble. Déposez par dessus la sauce le poulet, l’ail, les oignons, et le piment. Laissez mariner cela pendant au moins 30 min.
Etape 4 /4
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Une fois votre viande marinée, la verser dans l’appareil avec la sauce ail, oignon, miel, moutarde, huile, sauce soja salée, piment et laissez mijoter pendant 45 minutes à 95 degré.