Gyoza au poulet de Charline
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
15 pièces
1 Blanc de poulet
1 Carotte
1 Poireau
0.25 D’oignon blanc
1 gousse D’ail
1 morceau De gingembre
1 càs De sauce soja sucrée
0.5 càs De sel
1 càs D’huile végétale
1 càs De sauce nuoc mam
2 càs D’huile de sésame
0.5 càs De poivre
15 Disques de pâte à Gyoza
Préparation
Etape 1 /7
Réaliser une farce fine avec tous les ingrédients.
Etape 2 /7
Préparer vos disques de pâte à gyoza.
Etape 3 /7
Garnir les disques de pâte avec la farce, refermer avec un peu d'eau.
Etape 4 /7
Verser 2 verres d’eau dans le Cookeo. Lancer le mode Rissolage moyen. Couvercle ouvert.
Etape 5 /7
Mettre à cuire la moitié des Gyoza, en les retournant régulièrement. Cuisson 3 min
Etape 6 /7
Oter les gyoza, enlever l'eau de cuisson.
Etape 7 /7
Verser l'huile dans la cuve. Placer les gyoza, lancer le mode rissolage pour 5 min.