Cuisses de poulet au ketchup
- Temps Total 46min
- 30min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
3 Oignons
1 càs Fond de veau
300 ml Eau
1 càs Herbes de Provence
1 g Sel,poivre
250 ml Ketchup
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les cuisses de poulet 3 par 3, 4 minute sur chaque face et émincer les oignons
Etape 2 /3
Réserver les cuisses de poulet et faire dorer les oignons émincé 5mn
Etape 3 /3
Ajouter les cuisses de poulet, le fond de veau, le ketchup, les herbes de Provence et l'eau, une pincée de sel et de poivre. Mettre en cuisson sous pression 16mn