Blanc de poulet au roquefort
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
900 g Blanc de poulet
150 g Roquefort
40 cl Creme semi épaisse
10 cl Vin blanc
150 ml Eau
1 pincée D'herbes de provence
1 Oignons
Sel poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré faire revenir les oignons et le poulet dans l'huile pendant 5min ajouter une pincée d'herbe de Provence
Etape 2 /5
Enlever de la cuisson, et mettre le vin blanc et l'eau
Etape 3 /5
Remettre le poulet et lancer le mode sous pression pendant 5min
Etape 4 /5
En mode réchauffer rajouter le bleu et la crème 5 a 10min selon votre convenance Saler poivrer
Etape 5 /5
Bon appétit !