Lapin au roquefort
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Lapin en morceaux
Farine
2 échalotes (ou 1 oignon)
100 g lardons
1 petite boîte de champignons
2 càs beurre (ou margarine)
1 càs huile d’olive
150 g roquefort
2 càs crème épaisse
25 cl Vin blanc
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Fariner les morceaux de lapin, émincer les échalotes ou l’oignon
Etape 2 /4
En mode dorer, Faire fondre le beurre ajoutez l’huile l'échalotes les lardons les champignons et faites dorer les morceaux de lapin quelques minutes.
Etape 3 /4
Déglacer au vin blanc et cuire 15 minutes sous pression
Etape 4 /4
Ajouter le roquefort coupé en petits morceaux et passer en mode dorer quelques minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois pour bien faire fondre le fromage. Ajouter ensuite deux bonnes cuillères à soupe de crème fraîche