Filet Mignon au roquefort
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon
60 g Roquefort
1 càc Moutarde
2 càs Crème fraîche
1 Echalote
Estragon
2 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l’echalotte, puis mettez-la dans robot muni du coteau hachoir ultrablade. Hachez vitesse 10 pendant 10s
Etape 2 /3
Remplacer le couteau par mélangeur. Ajouter huile. Ajouter le filet mignon couper en tranche. P1 à 130 degré pour 5 min
Etape 3 /3
Ajouter Roquefort, moutarde, crème fraîche et estragon. P2 à 95 degré 30 min