Filet mignon au Roquefort
- Temps Total 1h 14min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 4min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon
200 g Roquefort
1 Oignon
3 càs Fond de veau
20 cl Crème fraîche liquide
30 cl Eau
Sel
Poivre
6 Grosses pommes de terre
1 Filet d huile d olive
3 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /8
En mode doré, faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, tout de suite
Etape 2 /8
Quand les oignons sont caramélisés, ajoutez le filet mignon coupé en morceaux de 4 cm, salez et poivrez
Etape 3 /8
Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux de 4 cm
Etape 4 /8
Ajoutez le Roquefort coupé en morceaux de 3 cm et le faire fondre entièrement
Etape 5 /8
Mélangez les 30 cm d'eau avec les 3 cuillères à soupe de fond de veau pour qu'il n'y ait pas de grumeaux et incorporez
Etape 6 /8
Cuisson sous pression 20 min
Etape 7 /8
Mélangez 3 cuillères de maïzena avec les 10 cl de crème liquide pour éviter les grumeaux
Etape 8 /8
Ajoutez le mélange crème maïzena dans le cookeo avec le reste de crème fraîche et laissez épaissir en maintien au chaud