Filet mignon au Roquefort
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g De filet mignon en gros morceau
150 g De roquefort en dès
10 cl De vin blanc sec
1 càc L'huile d'olive
1 càs Fond de veau
10 cl De creme liquide
Préparation
Etape 1 /3
Insérer la cuve et sélectionner dorer. Versez l'huile, ajouter la viande, puis faites dorer 6 min en la retournant régulièrement sans attendre la fin du préchauffage.
Etape 2 /3
Versez le fond de veau dilué dans le vin et 30cl d'eau, puis mélangez avec le fromage . Sélectionnez cuisson sous pression et programmer 18 min ,départ immédiat. Fermer et verrouillez.
Etape 3 /3
A la fin cuisson, ouvrez l'appareil et incorporez la crème.