Filet mignon sauce Roquefort
- Temps Total 51min
- 2min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc i-Companion Touch XL - Edition rouge Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet mignon
140 g Roquefort
300 g Crème Fraîche
2 Échalote
1 càs Moutarde à l’ancienne
4 càs Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le filet mignon en tranches et épluchez les échalotes.
Etape 2 /4
Mettez les échalotes dans le bol et les hacher avec le couteau ultrablade.
Etape 3 /4
Ajoutez la viande et l’huile, et saisissez 8 minutes. N’hésitez pas à ouvrir en milieu de cuisson pour bien mélanger.
Etape 4 /4
Salez légèrement puis ajoutez le roquefort en morceaux, la crème et la moutarde. Puis laissez mijoter.