Filet mignon sauce Roquefort
- Temps Total 51min
- 2min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet mignon
140 g Roquefort
300 g Crème Fraîche
2 Échalote
1 càs Moutarde à l’ancienne
4 càs Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le filet mignon en tranches et épluchez les échalotes.
Etape 2 /4
Mettez les échalotes dans le bol et les hacher avec le couteau ultrablade.
Etape 3 /4
Ajoutez la viande et l’huile, et saisissez 8 minutes. N’hésitez pas à ouvrir en milieu de cuisson pour bien mélanger.
Etape 4 /4
Salez légèrement puis ajoutez le roquefort en morceaux, la crème et la moutarde. Puis laissez mijoter.