Filet mignon sauce maroilles
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Filet mignon
1 Oignon
30 cl Vin blanc
5 càs Crème fraîche épaisse
1 Maroilles
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons en petit puis les faire revenir en mode dorer 2 minutes
Etape 2 /5
Pendant ce temps couper le filet mignon en morceaux de 2-3 cm d’épaisseur puis faire revenir avec les oignons , bien colorer chaque chaque côtés de la viande . Sel et poivre
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc et passé au mode sous pression pendant 12 minutes
Etape 4 /5
Couper le maroilles en petit cubes , incorporer la crème fraîche et le maroilles en mode cuisson douce pendant 6 -7 minutes en mélangeant régulièrement
Etape 5 /5
À servir avec riz , pâtes ou frites