Filet mignon sauce maroilles
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
2 personnes
300 g Filet mignon de porc
10 cl Vin blanc
1 Echalote
100 g Crème fraîche épaisse
120 g Maroille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 filet Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du hachoir mettre l'echalote P10- secondes
Etape 2 /4
Remplacer la lame par le melangeur, ajouter un filet d huile d olive ,mijoter P1-130-5MIN
Etape 3 /4
Ajouter le filet mignon coupé en 6 tronçons, mijoter P2-95--20 min , a 8 minutes de la fin y ajouter le vin blanc et enlever le bouchon.
Etape 4 /4
Couper le maroilles en morceaux, l ajouter a la viande avec la crème fraiche, saler et poivrer