Filet mignon aux maroilles
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Filet mignon
1 Oignon rouge
1 Oignon
Thym
Huile
1 Carré de maroilles
2 càs Fond de veau
300 ml Eau
30 cl Creme semi epaisse
Sel/poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir dans de l'huile 1 oignon rouge + 1 oignon + morceaux de filet mignon Mode dorage 15min
Etape 2 /5
Ajouter 300ml d'eau 2 cuillères à soupe de fond de veau Ajouter thym + sel + poivre
Etape 3 /5
Faire cuire 15 minutes en sous pression
Etape 4 /5
À la fin de la cuisson sous pression, ajouter de la crème liquide entre 25 et 30cl + le quart de maroilles coupés en cube dans la sauce.
Etape 5 /5
Mode manuel. Cuisson : mode mijoter 20minutes pour faire fondre le maroille en douceur. Mélanger toutes les 5minutes.