Filet mignon roquefort et ses pommes de terre fondantes
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g filet mignon ( en tronçons de 2cm)
600 g pommes de terre ( en morceaux)
180 g roquefort ( en cubes )
10 cl crème fraîche
25 cl eau
1 oignon
2 càc fond de veau ( a diluer dans les 25cl d’eau )
1 càs maizena
2 càs huile d’olive
Sel et poivre
200 g Champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /10
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /10
En mode dorer faites revenir les oignons 3 minutes avec l huile d’olive
Etape 3 /10
Ensuite ajouter le filet mignon que vous aurez au préalable coupé en tronçons de 2 cm - faites revenir 5 minutes
Etape 4 /10
Puis ajouter les champignons préalablement émincés - Faites revenir 2 minutes
Etape 5 /10
Maintenant ajouter pommes de terre et Faites revenir 3 minutes
Etape 6 /10
Ajoutez les cubes de roquefort et mélanger
Etape 7 /10
Enfin ajouter 25 cl d’eau dans lesquels vous aurez diluer les 2 cuillères à café de fond de veau
Etape 8 /10
Et pour finir saler et poivrez à votre convenance
Etape 9 /10
Fermer le couvercle et mettre en cuisson sous pression 15 minutes
Etape 10 /10
Enfin rajouter les 10 centilitres de crème puis ( au tamis) rajouter la càs de Maïzena Mélanger pour faire épaissir la sauce et servir aussitôt bon appétit