Filet mignon sauce madère et ses pommes de terre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 Filets mignons
6 Échalotes
400 g Lardons fumés
400 g Champignons
50 cl Bouillon de veau
15 cl Sauce madère Cruz
600 g Pomme de terres
3 pincée Poivre
1 Cube bouquet garni
1 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
Couper les filets en médaillon et les hachez les échalotes et faire revenir dans une cuillère d huile et un bon morceau de beurre pendant 10mn Au bout de 3 mn ajouter les lardons
Etape 2 /3
Mettre le bouillon, là sauce madère, les champignons, le bouillon de bouquet garni et les pommes de terre coupées en deux et le poivre Fermer la cuve et cuire sous pression 15 mn
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson ajouter une cuillère à soupe de crème dans chaque assiette