Filet mignon pommes de terre
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Filet mignon coupé en médaillons
5 cl Vin blanc
1 càs Fond de veau Maggi
150 g Champignons
20 cl Eau
60 g Oignon
1 càs Huile d'olive
150 g Pommes de terre
2 càc Moutarde
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer un oignon.
Etape 3 /8
Émincer les champignons.
Etape 4 /8
Couper les pommes de terre en deux. Mettre l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et le filet mignon. Faire revenir 5 min à 10 min.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Si besoin ajouter 2 min en mode dorage ou rissolage pour lier la sauce.