Filet mignon moutarde et pommes de terre
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Filet mignon de porc
600 g Pommes de terre à chair ferme
3 Cuillères à soupe de moutarde
1 Oignon
2 Gousses d'ail
20 cl Bouillon de volaille
10 cl Bière blonde
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l'oignon et l'ail et faire revenir en mode dorer avec une cuillère d'huile d'olive ou n'importe quelle huile végétale
Etape 2 /5
Coupez le filet mignon en tronçons, le badigeonner de moutarde et l'ajouter dans la cuve. Faire revenir 3 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre coupées en 2, le bouillon et la bière. Cuisson sous pression 8 minutes
Etape 4 /5
Si vois trouvez la sauce trop liquide vous pouvez la faire épaissir avec un peu de maïzena.
Etape 5 /5
Dégustez