Filet mignon au champignons pommes de terre
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Filet mignon découper
2 càs Moutarde
2 càs Huile d'olive
40 cl Crème fraîche
500 g Champignons boîte
25 cl Vin blanc
1 Cube de bouillon boeuf
2 Échalotes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
8 Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /3
Préparation : éplucher les pommes de terre coupé les en 4 éplucher les échalotes coupé en lamelles
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter le filet mignon et les échalotes mode rissolage fort 3 mn
Etape 3 /3
Ajouter la moutarde bien remuer versez le vin blanc les champignons mettre la crème fraîche mélangez suivi des pommes de terre le bouillon boeuf sel et poivre mode sous pression haute pression 22mn